Una receta sencilla donde las haya pero tan buena y completa que no hay que renunciar a prepararla.
Ingredientes
- 700 gr. de ternera (primera A, que está más tierna)
- 5 zanahorias
- 2 cebollas medianas
- 1 diente de ajo
- Medio vaso de vino blanco (si no tienes prueba con vino tinto y verás que sorpresa más agradable)
- Medio calabacín
- Dos hojas de laurel
- 1 cucharada de postre de sal
- Un buen chorro de aceite de oliva
Preparación
Cortamos la ternera en trozos no demasiado grandes y la ponemos en una olla (yo utilizo una olla rápida aunque vale cualquier otra olla o cazuela pero necesitará más tiempo).
Después cortamos en trozos no muy grandes las zanahorias, las cebollas, el calabacín y también lo añadimos y después el resto de los ingredientes.
Si utilizamos olla rápida bastarán 25 minutos para que la ternera esté suave y tierna y si utilizamos otro recipiente pues tardará 1 hora a fuego lento.
Después reservamos la ternera y el resto de los ingredientes los batimos hasta que la salsa se quede fina.
Una receta de siempre pero buena como nunca!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario