Ya sabéis de las propiedades del salmón, es una excelente fuente de proteínas y aunque es cierto que es un pescado graso tiene a su favor otro montón de beneficios, como que favorece la disminución del colesterol y los triglicéridos y cuida nuestro corazón.
Si le añadimos estas verduras lo convertimos en un plato completo y sano.
Ingredientes
- 4 rodaja de salmón fresco
- Aceite de oliva
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 puerro
- 2-3 zanahorias
- 1 tomate maduro grande
- 1 vaso de vino blanco
- Eneldo
Preparación
Comenzamos cortando en trocitos el ajo, la cebolla y el puerro. Echamos en una cazuela un buen chorro de aceite de oliva y sofreímos el ajo, la cebolla y el puerro, cuando estén fritos se añaden las zanahorias, que también habremos cortado en cuadraditos pequeños.
Pelamos el tomate y los cortamos también en taquitos. y lo añadimos al sofrito y dejamos que se vaya rehogando todo bien. Cuando esté en su punto añadimos las rodajas de salmón y el vaso de vino blanco y dejamos que se rehogue lentamente durante 15-20 minutos, para que la salsa vaya reduciendo poco a poco.
Cuando haya pasado este tiempo se espolvorea con eneldo y se sirve.
Voy a probar hoy con esta receta....tengo visita en casa...como no sea un éxito...nos veremos las caras:)
ResponderEliminarUn exitazo!!!
ResponderEliminarGracias:)