viernes, 20 de mayo de 2011

"Cazuela de SALMÓN AL ENELDO"



Más cositas ricas y sencillas para que nuestra alimentación sea completa.

Ya sabéis de las propiedades del salmón, es una excelente fuente de proteínas y aunque es cierto que es un pescado graso tiene a su favor otro montón de beneficios, como que favorece la disminución del colesterol y los triglicéridos y cuida nuestro corazón.

Si le añadimos estas verduras lo convertimos en un plato completo y sano.

Ingredientes

  • 4 rodaja de salmón fresco
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puerro
  • 2-3 zanahorias
  • 1 tomate maduro grande
  • 1 vaso de vino blanco
  • Eneldo



Preparación


Comenzamos cortando en trocitos el ajo, la cebolla y el puerro. Echamos en una cazuela un buen chorro de aceite de oliva y sofreímos el ajo, la cebolla y el puerro, cuando estén fritos se añaden las zanahorias, que también habremos cortado en cuadraditos pequeños.

Pelamos el tomate y los cortamos también en taquitos. y lo añadimos al sofrito y dejamos que se vaya rehogando todo bien. Cuando esté en su punto añadimos las rodajas de salmón y el vaso de vino blanco y dejamos que se rehogue lentamente durante 15-20 minutos, para que la salsa vaya reduciendo poco a poco.


Cuando haya pasado este tiempo se espolvorea con eneldo y se sirve.

2 comentarios:

  1. Voy a probar hoy con esta receta....tengo visita en casa...como no sea un éxito...nos veremos las caras:)

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