Normalmente vamos siempre con prisas, corriendo y sin tiempo para casi nada pero pretendemos que nuestra alimentación sea sana, completa y equilibrada y yo creo que no es incompatible.
Aquí tenéis un plato de esos, con tres ingredientes y sin apenas elaboracion, perfecto para cuando no sabemos que cocinar.
Ingredientes
- 1 bolsa de nidos de espinacas.
- 1 paquete de anguriña o gula (según la marca y suelen ser paquetes de 250 gr.)
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla o cayena
- 1 cucharada grande de mantequilla
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación
El nivel de dificultad es elevadísimo y lo váis a comprobar desde el principio.
El nivel de dificultad es elevadísimo y lo váis a comprobar desde el principio.
Cocemos la pasta y le echamos al agua la mantequilla y la sal.
Mientras picamos los ajos, los sofreímos y cuando estén le echamos la gula, se le dan un par de vueltas en la sartén y se añade la cayena.
Se añaden a la sartén los nidos de espinacas y se le da una vueltecita a todo.
Os pido disculpas por las fotos pero el tema aún se me resiste, prometo ponerme las pilas y mejorar mis escasos conocimientos fotográficos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario