miércoles, 8 de junio de 2011

"Nidos de espinacas con revuelto de gulas o más fácil imposible"



Normalmente vamos siempre con prisas, corriendo y sin tiempo para casi nada pero pretendemos que nuestra alimentación sea sana, completa y equilibrada y yo creo que no es incompatible.

Aquí tenéis un plato de esos, con tres ingredientes y sin apenas elaboracion, perfecto para cuando no sabemos que cocinar.

Ingredientes

  • 1 bolsa de nidos de espinacas.
  • 1 paquete de anguriña o gula (según la marca y suelen ser paquetes de 250 gr.)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla o cayena
  • 1 cucharada grande de mantequilla
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación 


El nivel de dificultad es elevadísimo y lo váis a comprobar desde el principio. 

Cocemos la pasta y le echamos al agua la mantequilla y la sal.

Mientras picamos los ajos, los sofreímos y cuando estén le echamos la gula, se le dan un par de vueltas en la sartén y se añade la cayena.

Se añaden a la sartén los nidos de espinacas y se le da una vueltecita a todo.

Os pido disculpas por las fotos pero el tema aún se me resiste, prometo ponerme las pilas y mejorar mis escasos conocimientos fotográficos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario