Todos los ingredientes de esta receta suelen estar en nuestras cocina así que manos a la obra.
Ingredientes
- 1 trucha asalmonada
- 3 diente de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- Harina
- Perejil (si es posible fresco)
- 1 limón
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación
Lo primero es pedir en la pescaderia que evisceren la trucha pero que le dejen la cabeza.
Echamos en una sartén un par de cucharadas de aceite de oliva y sofreímos los ajos cortados en rodajas, los dejamos freír solo un poco sin que lleguen a dorarse. Ponemos en la sartén la trucha que se vaya haciendo por cada uno de los lados. Mientras en el medio vaso de vino diluimos la cucharada de harina y se la echamos a la trucha.
Tapamos la sartén y dejamos que se siga haciendo la trucha lentamente, aproximadamente unos 7-10 minutos (le damos la vuelta al menos una vez).
Para servir picamos el perejil y se lo echamos y también el zumo de medio limón.
Qué chulo que ha quedado tu blog con su nueva imagen, me mola mucho. Buen trabajo. Y la trucha cualquier día de éstos la preparo. Eres una campeona.
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