Vuelvo a la carga con una receta de queso que me parece un plato socorrido y que puede ser lucido con orgullo en una cena entre amigos.
Los ingredientes:
- 2 rodajas de rulo de queso de cabra de 2 cm. de grosor
- Miel de caña
Para caramelizar la cebolla:
- 1 cebolla grande
- Aceite de oliva
- 1 ó 2 cucharadas soperas de azúcar moreno
- 1 cuarto de vaso de vinagre
Para caramelizar la cebolla se corta en juliana y se sofríe. Cuando esté frita se le echa el azúcar moreno y se remueve durante 10-15 minutos hasta que se caramelice. Después se le echa el vinagre y se remueve hasta que se evapore.
Esta cebolla caramelizada se echa en un plato y sobre ella se coloca el queso de cabra. Se mete en el microondas durante 4-5 minutos. Hay que estar pendiente de que se reblandezca el queso pero que no hierva ni se caliente demasiado.
Cuando lo saquéis del microondas y se le echa la miel de caña.
Lo ideal es comerlo con un buen pan, unas tostas o regañás.
Y ahora a servir y a disfrutar!!!!
Te salen ricos los platos y bonitas las fotos, en fin, un gusto!!!!
ResponderEliminar