Estas galletas son sencillas y están muy sabrosas. A los pequeños y a los grandes les encantan y son un picoteo rico a media mañana o una merienda casera.
Ingredientes:
- 150 gramos de mantequilla sin sal.
- 100 gramos de azúcar
- 1 huevo
- 250-275 gramos de harina
Se derrite la mantequilla en el microondas en opción descongelar, no dejar que se caliente demasiado, batir bien con unas varillas y añadir el azúcar, después el huevo y después la harina.
La masa ha de despegarse de las manos sin problemas pero no debe quedar demasiado dura así que no eches toda la harina y guarda un poco por si la tienes que añadir después.
Pon la masa en un bol, cúbrela con film transparente y métela en el frigorífico durante una 1 hora.
Después coloca film trasparente sobre la encimera, coloca la bola de masa y cubre de nuevo con film. pasa el rodillo por encima de la masa y déjala con un grosor de 1/2 cm. y ve haciendo las diferentes formas con los moldes.
Precalienta el horno a 180º.
Coloca sobre el papel de horno las galletas con cuidado.
Hornea durante 15 minutos a 180º, luego deja enfriar y ya están listas para disfrutarlas.
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