tag:blogger.com,1999:blog-6095016991917366043.post7134423387220472578..comments2023-01-27T09:29:31.001+01:00Comments on EN ESPARTA TAMBIÉN SE COCINA: "Pan rústico aromático"Magdahttp://www.blogger.com/profile/03059511976890225241noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6095016991917366043.post-53539572545310622022011-10-22T10:18:30.832+02:002011-10-22T10:18:30.832+02:00Una miga perfetta! Gracias por tu participación en...Una miga perfetta! Gracias por tu participación en el <a href="http://kochtopf.twoday.net/stories/announcing-world-bread-day-2011-bake-bread-for-world-bread-day/" rel="nofollow">World Bread Day 2011</a>.zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6095016991917366043.post-79293932921290124142011-10-18T01:11:11.024+02:002011-10-18T01:11:11.024+02:00Muy buena pinta ese pan y muy buena manera de inau...Muy buena pinta ese pan y muy buena manera de inaugurar la temporada "panaera". ¡Y que no falte el vino!Entrerecetashttps://www.blogger.com/profile/07830075949380855258noreply@blogger.com